注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐

人生終極目標是「快樂」

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一個長者,做過黃金化練員,電器技工,我愛好聽音樂,睇電視,閱讀報紙等.【 请朋友垂注】:老顽童「 谢绝参加圈子」、「谢绝会面」,「謝絶博友推銷產品」、「如有辱國言論留言者,留言將會刪除」、我只作網上結友交流而已!

网易考拉推荐

笑话日志  

2008-06-18 20:42:06|  分类: K- 笑话编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一) *害羞的損失*
女儿问妈妈:"爸爸从前害羞吗?要是他不害羞,你现在至少大四歲!"

(二)*暗示*
青年羞答答地问:昨晚我梦见向你求婚,不知道它表明什么?女友回答:这表明,你睡觉的时候,比你醒着的时候还要聪明.

(三)*小鱼吊大鱼*
男:"阿珍,我钓了一条鱼好大喲,快来我家吃吧!阿珍:你想利用那条鱼来约我,是不是?

(四)*是否真心*
证婚人问新郎:你是否真心愛新娘?新郎:当然,是真心的.新娘,你愿意永远跟随丈夫,直到死亡?不,我不能每天都跟着他挨家挨户投递邮件.

(五)*不用担心*
年輕女儿要搬到外面住,費了半天唇舌,总算获得她父母的准许,但仍有一个条件,就是不可以让男人到他房中,因这样会使妈妈担心.三天后,女儿在长途电话中报告她的生活.你沒有让男孩到你房中吧?她妈妈紧张地问.沒有,我到他房中,让他妈妈担心.

(六)*捐献*
一个男子从三十一楼的窗口攀出屋簷,看样子想跳楼自杀,大厦下站滿了人望着他.一名警察和一位医生赶到窗口,他连忙叫:不要过来,否则我马上跳下去.警察摇摇头说:朋友,医生让我问问你,你死后肯不肯把肾捐出.

(七)*醉汉*
有个醉汉半夜起来上厠所, 回来忙摇醒他妻子:"喂,你醒醒,咱家里闹鬼了!" 妻子知道他昨夜喝醉了酒,就说:"别又疯疯癫癫的了." 醉汉说:"真的!你瞧, 我剛一拉开门,灯就自己亮了, 撒手门一关, 灯自己就灭了. 这岂不是有鬼?" 妻子一听气得指着他鼻子大骂:"混蛋, 你又把尿撒到冰箱里了!"

(八)*翻车了*
一个目不识丁的人买了一张报纸,做出读报的样子,但他把报纸拿倒了,“喂,先生!”一个过路的人问他,“报上有什么新闻?”那人答道:“又出亊了!你瞧,报纸上的的汽车统统都是轮子朝天。”
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017