注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐

人生終極目標是「快樂」

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一個長者,做過黃金化練員,電器技工,我愛好聽音樂,睇電視,閱讀報紙等.【 请朋友垂注】:老顽童「 谢绝参加圈子」、「谢绝会面」,「謝絶博友推銷產品」、「如有辱國言論留言者,留言將會刪除」、我只作網上結友交流而已!

网易考拉推荐

老顽童把快乐心经(31)送给朋友:  

2012-07-16 18:01:02|  分类: K- 图文日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


「人生总结」





No:031     

  第一章「快乐频道」之

【人生总结】


     在非洲一个叫撒拉的小镇上,有一处快乐墓地。之所以称为快乐墓地,因为哪裏的每块墓碑上刻着的都是些劝人快乐的碑文,那是些即将死去的人的人生总结。
(A)不要总是让自己处于自寻烦恼不快乐之中,自寻烦恼大概是人生最大的自我冤枉,你何必要冤枉自己呢,不要这样。

(B)我不知道我缺什么,也许缺许多东西,也许什么也不缺。愿你们也象我一样快乐。不要老是感觉自己缺什么,只要快乐,你就什么也不缺。

(C)人生在世,真的不在于你幹了什么,也不在于你是否成功或失败。千万别为一种目的折磨自己,那样会把自己弄得很不快乐,甚至很不幸。你活着到底要什么?!

(D)长寿的秘诀,就是心胸开阔。其实人越活越懂得,在生活中幹什么都不会那么顺利,但却没有过不去的亊。

(E)行善吧,真诚地去帮助别人。这样你就会得到快乐和温暖。你会感到来自内心的一种亲切感。这样活着真好。这是一种美丽。你的人生一定会因此而变得美丽起来。“鸟之将亡,其鸣也哀,人之将死,其言也善”。活着的人们真应该好好地体会那些人生总结,更好地生活,更真切地热爱生命。



【卡通动画】



留意下回再续!

博客链线: - 老顽童(HK) - 是非朝朝有,不听自然无。 博客链线: - 老顽童(HK) - 是非朝朝有,不听自然无。 博客链线: - 老顽童(HK) - 是非朝朝有,不听自然无。



【05月15日 星期(三) 14 : 20 发表】



2012年02月26日 - 老顽童(HK) - 「知足」「心樂」

2012年02月26日 - 老顽童(HK) - 「知足」「心樂」

http://www.0t100.com/flash/lcbridge/music01.mp3

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(501)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017