注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐

人生終極目標是「快樂」

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一個長者,做過黃金化練員,電器技工,我愛好聽音樂,睇電視,閱讀報紙等.【 请朋友垂注】:老顽童「 谢绝参加圈子」、「谢绝会面」,「謝絶博友推銷產品」、「如有辱國言論留言者,留言將會刪除」、我只作網上結友交流而已!

网易考拉推荐

给砚芬朋友你的操作程序:  

2014-11-30 16:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1) 用鼠標點開日誌。
(2) 用鼠標點開日誌欄目的「管理分類」。
(3) 出現一個「管理日誌分類」視窗 ,點擊面向左下角的「+新建分類」。(4) 在原有視窗下面再出現一個小視窗,在長方框內點開書寫「硯芬畫作專欄」然後點擊小視窗面向右邊的「完成」
(5) 再點擊原視窗面向右下角的「確定」就完成了。
(6) 你會看到「寫日誌」的下面出現「硯芬畫作專欄 (0)」的分類項目了。

如何取「硯芬畫作專欄」地址:就在分類欄中的「硯芬畫作專欄 (0)」項,用鼠標點擊一下,就顯示了「硯芬畫作專欄 (0)」項了,再向上的一个长条形視窗,視窗內有一項類似:http://kamchuen.blog.163.com/blog/#m=0&t=1&c=fks_084069085082082068087082095095081080082064092080082065 的地址了,你用鼠标点左鍵把該列地址全掃藍,隨即點擊鼠標右鍵出現視窗內的復製的一項,再來用鼠標左鍵點一下,然後再在你的留言欄的長形視窗中,用鼠標點擊右鍵一下出現一視窗,向视窗内的粘贴的一项点击一下,地址就会显示在留言栏长形視窗内,这时再点「发表」就完成了。


如何把日志发表到「硯芬畫作專欄」:
(7) 以後你把製作好的日誌是屬於「硯芬畫作專欄」再按以下程序處理。
(8) 日誌完成發表前,在面向左下角有一欄「分類:的小視窗的黑色小三角」你單一下,出現選項視窗,再點選「硯芬畫作專欄」這項目就會出現在小視窗內了。
(9) 再點選「查看權限:」的一欄,點一下(公開)的圓圈中出現黑色點才完成,
(10) 最後往下看有一項「發表日誌」你用鼠標向着他點一下,顯示了日誌的正面就完全完成了。



硯芬朋友可直接點擊下面地址瀏覽,亦可轉載到你的日誌去,方法是: 在我的日誌中用鼠標左鍵點擊「轉載」的一欄後出現一個有日誌圖片的視窗再點擊「發布」再出現另一個視窗然後點擊「查看文章效果」就完成轉載了。

(1) 【日誌分類操作程序】地址:http://kamchuen.blog.163.com/blog/static/563386422014103022757435/

(2) 【鍵盤使用方法】地址:http://kamchuen.blog.163.com/blog/static/56338642201491903320397/

(3) 【博客技巧】地址:http://kamchuen.blog.163.com/blog/static/56338642201151962045811/

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017