注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐

人生終極目標是「快樂」

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一個長者,做過黃金化練員,電器技工,我愛好聽音樂,睇電視,閱讀報紙等.【 请朋友垂注】:老顽童「 谢绝参加圈子」、「谢绝会面」,「謝絶博友推銷產品」、「如有辱國言論留言者,留言將會刪除」、我只作網上結友交流而已!

网易考拉推荐

【转载】丽丽旅游回来啦!好累吖!@@@  

2015-11-09 12:55:14|  分类: 图文类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

      丽丽七日游,(成都,九寨沟,黄龙,峨眉山,乐山). 29日晚上回家。谢谢朋友们这段时间的关心和关注!祝朋友们永远健康快乐!丽丽旅游回来啦!好累吖!@@@ - 丽丽 - 丽丽的博客 旅游是老公给我报个名,我不知道吖!我网上一查吓一跳,都是高山,而且天天下雨。我有高血压,心脏供血不足,怕自己吃不消哦!我跟女儿说:我实在吃不消不想去了,她说要支持老爸喔。没有办法,飞机票一个人要5440元已经订购,只好硬着头皮去了。呵呵!真是个意外,九寨沟爬山,丽丽居然爬到了巅峰,我们桐庐6个人,就3个人到巅峰,年纪我们夫妻是老大,老二,真是意想不到啊!哈哈!参观蚕丝工艺品,丽丽抽奖又是一等奖,(护腰带)真是好运!山上的风景的确好美!值得欣赏!我们团体一共15个人,其他9个人都比我们年轻多,但是好多人爬到半山不爬了。她们都夸奖我好厉害啊!2015年10月31日 我备用了一瓶氧气也没有吃,结果给了一个比我小12岁的女同事吃了,她感谢我们说:幸亏您们的氧气救了我。下面先发几张照片给大家看看。


图片
 
 
 



我们三个人就是到达巅峰的吖!丽丽旅游回来啦!好累吖!@@@ - 懒猪 - 懒猪博客同事她说全靠我的氧气哦!还有三个同事爬到半山!
 
 
 
 
 
 
 
哈哈!夫妻九寨沟来个合影吧!丽丽旅游回来啦!好累吖!@@@ - 懒猪 - 懒猪博客丽丽旅游回来啦!好累吖!@@@ - 懒猪 - 懒猪博客丽丽旅游回来啦!好累吖!@@@ - 懒猪 - 懒猪博客

 

 
 
丽丽旅游回来啦!好累吖!@@@ - 丽丽 - 丽丽的博客
 
呵呵!真的吓S丽丽啦!丽丽旅游回来啦!好累吖!@@ 快逃,快逃吖!丽丽旅游回来啦!好累吖!@@最后一天实在支撑不住了!丽丽旅游回来啦!好累吖!@@ 丽丽旅游回来啦!好累吖!@@

丽丽旅游回来啦!好累吖!@@
 
老公最最厉害啦!丽丽旅游回来啦!好累吖!@@ 背的东西最重,两个摄像头,三脚架,矿泉水,茶叶水,他还不吃力哦!

丽丽旅游回来啦!好累吖!@@


 

丽丽旅游回来啦!好累吖!@@
 





  评论这张
 
阅读(69)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017