注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐

人生終極目標是「快樂」

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一個長者,做過黃金化練員,電器技工,我愛好聽音樂,睇電視,閱讀報紙等.【 请朋友垂注】:老顽童「 谢绝参加圈子」、「谢绝会面」,「謝絶博友推銷產品」、「如有辱國言論留言者,留言將會刪除」、我只作網上結友交流而已!

网易考拉推荐

今天已经是 2015 乙未(羊)年,老顽童向亲爱的好朋友们来拜年:  

2015-02-05 01:33:26|  分类: K- 节日贺卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



老頑童恭祝:
好朋友您在新的一年里, 愿您分分秒秒平平安安,
朝朝暮暮开开心心, 日日夜夜健健康康,
岁岁年年潇潇洒洒, 永永远远快快乐乐,
时时刻刻风风光光, 生生世世顺顺当当,
新的一年愿所有的好梦依偎着你!
入睡是甜,醒来成真!

【老頑童新年送祝福】

On the occasion of the New Year, may my wife and I extend to you and yours our warmest greetings, wishing you a happy New Year, your career greater success and your family happiness.

在此新年之际,我同夫人向你及你的家人致以节日的问候,并祝你们新年快乐、事业有成、家庭幸福。

【老頑童製作】



請點擊>「今天已经是 2015 乙未(羊)年,老顽童向亲爱的好朋友您来拜年了啦!祝您闔府新年快樂!身體健康!」:
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(182)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017